目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開會附上頂級的水果享用~果然沒好事~ ~ 哇!!大手筆~開會還有頂級的巨峰葡萄及黑葉荔枝配著吃超甜!!邊享用頂級水果邊烤肉開會幸福!!果然沒好事~玩數隻來認購頂級水果虧你想的出來~夠蓬場了 買了一箱荔枝這樣子讓我想起=高島屋ㄉ大惡魔"史野"最後的居酒屋晚餐~奢華的生魚片壽司 花壽司每個人都以為我在十二樓改裝是被惡魔虐待其實是在高島屋工作最快樂的日子剪剪貼貼 製作看板經理會去酒肉朋友買好吃ㄉ料理請我們還可以跟謝爸一起工作還真是有始有終ㄚ!哈哈因為剛近高島屋營業一部整間辦公室只有謝副理會理我中間他調離開一褐藻醣膠部每次見到我都叫"女兒ㄚ~"離開前他向我說為什麼我只叫你一個女兒怎麼現在到處都有人叫他謝爸女兒變多了~哈哈!醬子好阿~雖然保濕面膜是這樣~我依然還是習慣叫他謝副理~我也不知道為什麼~禮貌吧!!=============================星期一恐懼症~開會枯燥乏味霓虹燈你都面膜知道反正也會重複我ㄉ報告內容幫我說就好啦實在不喜歡開會接到通知要開會我依然在玩氣球燈罩如娟還說:待會要開會你不去整理資料阿~術後面膜不用喇!今天不想理~豪邁!技安課長(熊老伯)~酒醉了胡言亂語ㄉ  跟霓虹燈很不盤只能說今日ㄉ表現"屌膠原蛋白"============================= 今天欣儀也加入捲捲頭的行列捲髮最痛苦ㄉ地方就是吹頭髮啦!為什麼呢?每天都要下腰將頭髮吹膨seo~好累~隨時會散到腰~愛美真命苦哪~ 

thafnkyzastf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回不去惹 有時候  事情變惹就很難回去從前  東森房屋 就像時光不能往後退一樣  今天我以為你已經夠清楚我ㄉ意思惹 不過你還是來和我21世紀房屋仲介說  打惹封簡訊給我看 可能再你心中還是想挽回這段友誼的吧 讓我或多或少我有些感觸有巢氏房屋吧 我悶ㄉ思想不同 要當朋友本來就很難吧 而且這已經是我第 n 次默默生悶氣惹  好房網 生悶氣ㄉ感覺真ㄉ很不好 說惹你也不會懂  就像白天不懂夜ㄉ黑一樣  租屋我不想這樣下去惹 好吧 既然你也這悶有誠意惹 我就收回以後見面當陌生人ㄉ話 以後見面偶爾租屋網還是可以點頭問個早寒喧一下  就醬吧  ! 我已經說服自己到醬子惹  不要591在破壞這界限惹好嗎 ? 況且在你心中男人.國文老師都比我重要太多惹吧 ! 也不缺我一個不是嗎 ? 不要在租房子試探我ㄉ底線惹好嗎 ? 我不喜歡這種感覺 或許某一天我會重新相信一個人 不過目前ㄉ我 真買屋ㄉ很難做到 又或許我一輩子都做不到 未來ㄉ事 誰知道ㄋ? 白天不賣屋懂夜的黑

thafnkyzastf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 13:28
  • 球迷

球迷夫:誰說的?妻:還不承認?借錢我問你,我們結婚紀念日是哪天?房屋二胎夫:是洋基和紅襪對決那一天!妻 票貼: .........夫 : .......= =!!!妻二胎 : 再問你.寶貝什麼時候出生的?夫汽車借款 : 地鐵大戰那一天妻 : 整合負債@#$%&*@@!!
融資

thafnkyzastf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論