目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 近日,有網民發微博和圖片稱,“濟南市歷山東路2號一居民樓的樓體柱子多處開裂,竟然是用透明膠帶捆綁固定的”。讓網民“驚獃”了的這棟居民樓看上去有三十多年的歷史,4個單元的樓道外牆都是水泥柱子結構,都有粗細不等的裂縫,最粗的裂縫可以塞進手指。其中,3單元的多條水泥柱子因綁著透明膠帶而格外引人註目,

thafnkyzastf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  西安女詩人裴智病重期間立下遺囑,委托詩友閆女士將平生積蓄十餘萬元捐獻給希望工程。裴智病逝後,銀行卡卻被外甥女掛失,無奈之下,閆女士將銀行起訴至法院,請求判銀行解除掛失,裴智的外甥女承擔連帶責任(華商報9月25日A14版報道)。庭審準備會前一天,閆女士撥通華商報24小時新聞熱線029-88880000反映此事。

thafnkyzastf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()