瑪雅預言 根據瑪雅預言上表示,現在我們所生存的地球,已經是在所謂的第5太陽紀,到目前為止,地球已經過了四個太陽?情趣用品騿A而在每一紀結束時,都會上演一出驚心動魄的毀?婚禮佈置擘@情。   第一個太陽紀是馬特拉克堤利MATLACTIL ART,最後唯一場洪 九份民宿水所滅,有一說法是諾亞的洪水。   第二個太陽紀是伊厄科特爾Ehecatl,被風蛇吹的四 賣房子散零落。   第三個太陽紀是奎雅維洛Tleyquiyahuillo,則是因天降火與而步向毀滅之路,乃為古代核?seol戰爭。   第四個太陽紀是宗德裡裡克 Tzontlilic,也是火雨的肆虐下引發大地覆滅亡。   瑪雅預言也說,從第一到第四個太 酒店兼職陽紀末期,地球皆陷入空前大混亂中,而且往在一連串慘不忍賭悲劇下落幕,地球在滅亡之前,一定會是先發出警告。   瑪雅預言的最後一章?裝潢A大多是年代的紀錄,而且這些年代的紀錄如同串通好的,全部都在“第五太陽紀”時宣告終結,因此,瑪雅預言地球將在第五太陽紀迎向完全滅亡的結局。當第?裝潢迨荈妞鷁異纁氶A必定會發生太陽消失,地球開始搖晃的大劇變,根據預言所說,太陽紀只有五個循環,一但太陽經歷過5次死亡,地球就要毀滅,而第五太陽紀始於紀元3113年 烤肉食材,歷經瑪雅大周期5125年後,迎向最終。而已現今西曆對照這個終結日子,就在西元2012年12月22日前後。 引用:http://hk.myblog.yahoo.com/reallyhaveufo/article?mid=679 房地產&fid=32  .
創作者介紹

thafnkyzastf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()